Сливочный Морковный Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот симпатичный суп может быть успокаивающим обедом или легким ужином — и он тоже полезен.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте морковь, бульон, лук, тимьян, лавровый лист и душистый перец в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Удалите лавровый лист.
Работая порциями, пюрируйте суп в блендере до однородной массы, добавляя немного фасоли с каждой порцией. Верните суп в ту же кастрюлю, добавьте молоко. Перемешайте на слабом огне до полного прогрева. Посолите, поперчите и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших морковок (около 1 1/2 фунта), очищенных, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
- 3 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 большая луковица, очищенная, четвертинка
- 1 1/4 чайной ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
- 1 большой лавровый лист
- 1/4 чайной ложки (скудно) молотого душистого перца