Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Морковный Суп

Этот симпатичный суп может быть успокаивающим обедом или легким ужином — и он тоже полезен.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте морковь, бульон, лук, тимьян, лавровый лист и душистый перец в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Удалите лавровый лист.

Работая порциями, пюрируйте суп в блендере до однородной массы, добавляя немного фасоли с каждой порцией. Верните суп в ту же кастрюлю, добавьте молоко. Перемешайте на слабом огне до полного прогрева. Посолите, поперчите и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших морковок (около 1 1/2 фунта), очищенных, нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
  • 3 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 большая луковица, очищенная, четвертинка
  • 1 1/4 чайной ложки измельченного свежего тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеного
  • 1 большой лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки (скудно) молотого душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца