Суп Из Зеленого Лука С Луком-Шалотом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле варить кабачки, лук-шалот и чеснок в масле и сливочном масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, и готовьте, помешивая, пока зеленый лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте бульон и воду и варите на медленном огне 2 минуты.
В блендере смешайте пюре (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей). Вылейте суп через мелкое сито в очищенную кастрюлю, сильно надавливая на твердые частицы и отбрасывая их. Нагрейте суп на умеренном огне, помешивая, до готовности и приправьте солью и перцем. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки зеленого лука.
Подавайте суп с пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана крупно нарезанных кабачков
- 1/3 стакана нарезанного лука-шалота (около 2)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка нарезанного зеленого лука (около 1 пучка)
- 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана воды