Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Зеленого Лука С Луком-Шалотом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле варить кабачки, лук-шалот и чеснок в масле и сливочном масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук-шалот не станет мягким, около 5 минут. Добавьте зеленый лук и все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, и готовьте, помешивая, пока зеленый лук не станет мягким, около 2 минут. Добавьте бульон и воду и варите на медленном огне 2 минуты.

В блендере смешайте пюре (соблюдайте осторожность при смешивании горячих жидкостей). Вылейте суп через мелкое сито в очищенную кастрюлю, сильно надавливая на твердые частицы и отбрасывая их. Нагрейте суп на умеренном огне, помешивая, до готовности и приправьте солью и перцем. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки зеленого лука.

Подавайте суп с пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана крупно нарезанных кабачков
  • 1/3 стакана нарезанного лука-шалота (около 2)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного зеленого лука (около 1 пучка)
  • 1/2 стакана нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца