Коул Слоу с золотистым винегретом из изюма
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой кастрюле смешайте изюм, уксус, масло, воду, лук, горчицу, соль и перец по вкусу и кипятите смесь, помешивая, в течение 30 секунд. В блендере взбейте винегрет до однородной массы и в миске смешайте его с капустой и морковью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки золотистого изюма
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка тертого лука
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 стакана мелко нарезанной капусты
- 1 морковь, натертая на крупной терке