Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коул Слоу с золотистым винегретом из изюма

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой кастрюле смешайте изюм, уксус, масло, воду, лук, горчицу, соль и перец по вкусу и кипятите смесь, помешивая, в течение 30 секунд. В блендере взбейте винегрет до однородной массы и в миске смешайте его с капустой и морковью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки золотистого изюма
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка тертого лука
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 стакана мелко нарезанной капусты
  • 1 морковь, натертая на крупной терке

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца