Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бараньи отбивные с острым арахисовым соусом

Поищите арахисовый соус в отделе азиатских продуктов супермаркета. Подавать с кускусом и салатом из огурцов и Ромена, заправленным мятно-йогуртовой заправкой. Десерт: манговый сорбет и кокосовое миндальное печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте вместе первые 4 ингредиента в небольшой кастрюле. Смажьте около 5 столовых ложек соуса с обеих сторон отбивных. Оставьте оставшийся соус.Жарьте отбивные на гриле до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите по 2 отбивные на каждую из 4 тарелок. Доведите оставшийся соус до кипения. Полейте баранину и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана приобретен азиатским арахисовым соусом
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • 8 бараньих отбивных толщиной от 3/4 до 1 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица