Сэндвич с салатом из оливок и Ярлсберга
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Отрежьте верхнюю четверть хлеба горизонтально зубчатым ножом и удалите мягкую крошку с верхней и нижней частей, оставив две скорлупы толщиной 1/2 дюйма. В миске перемешайте оливки, Jarlsberg, сердечки артишока, красный перец, петрушку, каперсы, масло, соль и перец по вкусу и ложкой выложите смесь в нижнюю часть хлебной скорлупы, разглаживая поверхность. Установите верхнюю хлебную оболочку на заполненную нижнюю оболочку и плотно прижмите бутерброд, снова формируя буханку. Плотно заверните сэндвич в полиэтиленовую пленку, охладите в течение 1 часа и аккуратно разрежьте зазубренным ножом на 4 клина. (Сэндвич можно приготовить за 1 день и хранить в охлажденном виде).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8-дюймовая круглая буханка крестьянского хлеба
- 1/2 стакана сливших Пименто-фаршированных зеленых оливок, мелко нарезанных
- 1/2 стакана высушенных Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, очищенных от косточек и мелко нарезанных
- 2 1/2 стакана тертого Ярлсбергского сыра (около 6 унций)
- в 6-унция банку маринованных артишоков, слить и нарезать тонкой
- 1 чашка сливного бутилированного жареного красного перца, мелко нарезанного
- 2 стакана упакованных свежих листьев петрушки, измельченных
- 1 столовую ложку осушенных каперсов, нарезанный тонкой
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима