Летнее Рагу Из Морепродуктов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь много жидкости, поэтому обязательно используйте очень большую кастрюлю для приготовления тушеного мяса.
Нагрейте масло в тяжелой 8-10-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте помидоры с соками и следующие 8 ингредиентов. Доводить до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и жидкость немного не уменьшится, около 45 минут. (Можно подготовить на 1 день вперед. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.)
Добавьте моллюсков в кулинарную жидкость. Накройте кастрюлю крышкой и варите, пока моллюски не откроются, около 10 минут (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Добавьте треску, креветки и гребешки. Варить на медленном огне, пока морепродукты не будут готовы, около 5 минут. Приправьте тушеное мясо по вкусу солью и перцем.
Разлейте тушеное мясо по мискам. Посыпать базиликом и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 5 стаканов нарезанного лука
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 28-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 3 стакана сухого белого вина
- 3 бутылки сока моллюсков по 8 унций
- 3/4 стакана томатной пасты (около 1 1/2 банки по шесть унций)
- 3 лавровых листа
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры
- 2 1/2 чайной ложки измельченных семян фенхеля
- 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца