Стейки Из Ребрышек С Пряностями На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Приготовьте гриль для приготовления пищи.
Дайте стейкам постоять при комнатной температуре 30 минут. Смешайте душистый перец, тмин и соль. Промокните стейки насухо и посыпьте смесью специй с обеих сторон стейков, чтобы слегка покрыть, прижимая, чтобы прилипнуть.
Жарьте стейки в 2 партии на смазанной маслом стойке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями по 4-5 минут с каждой стороны, или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный горизонтально на 2 дюйма в самую толстую часть мяса, не зарегистрирует 130°F для средней прожарки. Переложите стейки на блюдо и дайте постоять 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 (толщиной 1 дюйм) стейков из ребрышек с костями (по 1 фунту каждый)
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 2 столовые ложки кошерной соли