Жареная кукуруза в початках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Аккуратно, не отрываясь, очистите кукурузную шелуху и выбросьте шелк. Сложите шелуху обратно на место и свяжите концы вместе полосками наружной шелухи или кухонной бечевкой. В больших мисках залейте кукурузу холодной водой и замочите на 10 минут. Слейте кукурузу и жарьте на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, периодически переворачивая, 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 початков кукурузы в шелухе, наружный слой шелухи отбрасывают или разрывают на полоски для завязывания кукурузы