Нарезанная курица с рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Affettato di Pollo Con Arugola
На тарелке смешать муку, соль и перец по вкусу. Обваляйте курицу в муке, стряхивая излишки.
В большой тяжелой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и подрумяньте курицу, перевернув ее один раз, до золотистого цвета. Добавьте вино и бульон и тушите курицу, переворачивая ее один раз, до готовности, 10-15 минут. Переложите курицу на тарелку, чтобы она полностью остыла.
Пока курица остывает, в миске взбейте вместе майонез, уксус, вустерский соус, воду, соль и перец по вкусу. Курицу нарезать очень тонкими ломтиками.
Отбросьте грубые стебли рукколы и насыпьте рукколу на каждую из 6 пластин. Выложите ломтики курицы поверх рукколы и полейте соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 целые куриные грудки без кожи и костей (всего около 1 1/2 фунта)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка воды
- 1 фунт рукколы (всего около 3 Пучков)