Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная рыба с травяным соусом по-мароккански

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне или блендере смешайте кориандр, петрушку, чеснок, лимонный сок, паприку, тмин, кайенский перец, 3 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу. В сковороде нагрейте 1 дюйм дополнительного масла до 375°F. на термометре с глубоким жиром окуните рыбу в муку, стряхнув излишки, и в масле обжарьте ее, перевернув один раз, по 1-1/2-2 минуты с каждой стороны или до готовности. Переложите рыбу на бумажные полотенца, чтобы слить воду, разделите ее между 2 тарелками и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего кориандра
  • 1/4 стакана крупно нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла плюс дополнительно для жарки рыбы
  • 1 фунт филе белой рыбы без кожи с твердой мякотью, например трески или палтуса, разрезать на 4 равные части
  • универсальная мука, приправленная солью и перцем для выемки рыбы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом