Песто с йогуртом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."В своем сентябрьском номере 1997 года, стр. 146, вы ответили на вопрос читателя о том, почему песто обесцвечивается", - говорит Эл Херрон из Прескотта, штат Аризона. - Вы предложили традиционное решение, но я считаю, что есть лучшее: смешайте свежий песто с йогуртом, и песто не станет коричневым со временем, как это обычно происходит. (В течение многих лет я использовал трюк с оливковым маслом сверху с ограниченным успехом.) Я держал остатки песто, смешанные с йогуртом, в холодильнике в течение нескольких дней без заметного изменения цвета или вкуса. Пропорция может варьироваться — от одной части йогурта до восьми частей песто или столько, сколько вам нравится для вкуса."
Чеснок измельчить и размять до состояния пасты с солью. В кухонном комбайне взбейте чесночную пасту, базилик, грецкие орехи, пармезан и масло до однородной массы. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Песто хранится, его поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденной, 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 1/2 стакана грецких орехов
- 1/3 стакана свежего тертого пармезана
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана простого йогурта