Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто с йогуртом

"В своем сентябрьском номере 1997 года, стр. 146, вы ответили на вопрос читателя о том, почему песто обесцвечивается", - говорит Эл Херрон из Прескотта, штат Аризона. - Вы предложили традиционное решение, но я считаю, что есть лучшее: смешайте свежий песто с йогуртом, и песто не станет коричневым со временем, как это обычно происходит. (В течение многих лет я использовал трюк с оливковым маслом сверху с ограниченным успехом.) Я держал остатки песто, смешанные с йогуртом, в холодильнике в течение нескольких дней без заметного изменения цвета или вкуса. Пропорция может варьироваться — от одной части йогурта до восьми частей песто или столько, сколько вам нравится для вкуса."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок измельчить и размять до состояния пасты с солью. В кухонном комбайне взбейте чесночную пасту, базилик, грецкие орехи, пармезан и масло до однородной массы. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Песто хранится, его поверхность покрыта полиэтиленовой пленкой, охлажденной, 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/3 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана простого йогурта

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца