Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тоннато Из Индейки

В основе этого блюда лежит классическое итальянское блюдо, вителло тоннато, в котором охлажденные ломтики телятины увенчаны пюре из тунца, анчоусов, каперсов и лимона. Здесь телятину заменяют нарезанной ломтиками индейкой, а соус можно приготовить на день вперед. (Купите качественную грудку индейки в гастрономическом отделе рынка.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте тунца с маслом, майонезом, бульоном, анчоусами с маслом, лимонным соком, лимонной цедрой и 2 чайными ложками каперсов в комбайне до получения однородной массы, около 2 минут. Приправить солью и перцем. Поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 1 час и до 1 дня.

Выложить шпинат на блюдо. Разложите индейку поверх шпината. Полейте индейку соусом, разровняв поверхность ножом. Посыпать петрушкой и 1/4 стакана каперсов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 6 унций банки тунца упакованы в оливковом масле, сточный
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 5 филе анчоусов, слить воду, 1 чайная ложка масла зарезервировать
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 2 чайные ложки плюс 1/4 стакана сливных каперсов

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца