Суп Альбондигас
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Другой, простой способ насладиться говяжьим фаршем.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и три чесночных клевера и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку порошка чили и готовьте еще 1 минуту. Добавьте помидоры вместе с соком и говяжьим бульоном. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Пюре смешать в блендере или комбайне порциями; вернуть в кастрюлю.
Приправьте говядину солью и перцем. Смешайте оставшийся зубчик чеснока, 1/2 столовой ложки порошка чили и орегано. Сформируйте из говядины 1-дюймовые фрикадельки. Верните суп на слабое кипение. Добавьте фрикадельки в суп и варите на медленном огне, пока фрикадельки не сварятся, около 5 минут. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте суп рубленой свежей кинзой и при желании подавайте со сметаной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 1/2 столовой ложки порошка чили
- 1 28-унция может сливы помидоры
- 1 14 1/2 унции говяжьего бульона