Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Альбондигас

Другой, простой способ насладиться говяжьим фаршем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и три чесночных клевера и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку порошка чили и готовьте еще 1 минуту. Добавьте помидоры вместе с соком и говяжьим бульоном. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Пюре смешать в блендере или комбайне порциями; вернуть в кастрюлю.

Приправьте говядину солью и перцем. Смешайте оставшийся зубчик чеснока, 1/2 столовой ложки порошка чили и орегано. Сформируйте из говядины 1-дюймовые фрикадельки. Верните суп на слабое кипение. Добавьте фрикадельки в суп и варите на медленном огне, пока фрикадельки не сварятся, около 5 минут. Разлейте суп по тарелкам. Украсьте суп рубленой свежей кинзой и при желании подавайте со сметаной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 1 28-унция может сливы помидоры
  • 1 14 1/2 унции говяжьего бульона

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош