Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные креветки с горчично-зеленым соусом

Изысканное праздничное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сливки,сок моллюсков и горчицу в небольшой миске, чтобы смешать. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте креветки и зеленый лук и обжарьте 2 минуты. Добавить сливочную смесь. Варить на медленном огне, пока креветки не станут непрозрачными в центре и соус немного не загустеет, около 2 минут. Ложкой выложить рис на тарелки. Сверху выложить креветки и соус.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/3 стакана сока моллюсков в бутылках
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 1/4 фунта сырых крупных креветок
  • 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
  • Вареный белый рис

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая