Обжаренные креветки с горчично-зеленым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Изысканное праздничное блюдо.
Взбейте сливки,сок моллюсков и горчицу в небольшой миске, чтобы смешать. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте креветки и зеленый лук и обжарьте 2 минуты. Добавить сливочную смесь. Варить на медленном огне, пока креветки не станут непрозрачными в центре и соус немного не загустеет, около 2 минут. Ложкой выложить рис на тарелки. Сверху выложить креветки и соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/3 стакана сока моллюсков в бутылках
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 1/4 фунта сырых крупных креветок
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
- Вареный белый рис