Острые Буррито Из Говядины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Передайте дополнительную сальсу за стол.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте половину говядины и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. С помощью шумовки переложите говядину в миску. Добавьте оставшуюся говядину в кастрюлю и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Верните говядину в миску в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю сальсу, бульон, чеснок, сахар и соевый соус, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и тушите тушеное мясо, пока говядина не станет мягкой, периодически помешивая, около 1 часа 10 минут.
Раскройте кастрюлю и тушите тушеное мясо, пока соус не загустеет, около 5 минут. Добавьте кинзу и сок лайма. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Поставьте в холодильник до полного остывания, затем накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед тем как продолжить, снова согрейте.)
Нагрейте лепешки по 1 штуке за раз на газовой или электрической горелке, примерно по 10 секунд с каждой стороны, поворачивая щипцами. Накройте фольгой или салфеткой, чтобы сохранить тепло.
Подавайте тушеное мясо, лепешки и рис, позволяя посетителям собирать буррито.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта бескостная говядина патрон, нарезать 3/4-дюймовые кубики
- 1 стакан бутилированной коренастый средний-горячая сальса
- 1/4 стакана консервированного говяжьего бульона
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса