Масло Из Лука-Шалота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101948"Приготовленные на пару моллюски и омары с луком-шалотом, кукурузой, сосисками и картофелем< / epi:recipeLink>. & lt;P> Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.;
Смешайте сливочное масло и лук-шалот в небольшой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока масло не растает. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед употреблением перемешайте на слабом огне, пока масло не растает; держите в тепле.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана сливочного масла
- 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота (около 6 унций)