Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Масло Из Лука-Шалота

Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101948"Приготовленные на пару моллюски и омары с луком-шалотом, кукурузой, сосисками и картофелем< / epi:recipeLink>. & lt;P> Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.;

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло и лук-шалот в небольшой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока масло не растает. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед употреблением перемешайте на слабом огне, пока масло не растает; держите в тепле.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота (около 6 унций)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца