Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосовый Чатни

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить чеснок и имбирь в масле в тяжелой кастрюле объемом от 1 до 1 1/2 литра на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета, 1-2 минуты. Добавить семена горчицы и варить, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и тушите, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока почти вся жидкость не впитается, около 20 минут (чатни должен быть влажным). Остудить до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного очищенного имбиря
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 3/4 стакана кураги (6 унций), мелко нарезанной
  • 1/3 стакана сушеной смородины (1 1/2 унции)
  • 3/4 стакана воды
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 3/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца