Томатно-Колбасный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда мой сын был маленьким, - пишет Мэри Гареффа из Ист-Лонгмидоу, штат Массачусетс, - он часто дразнил меня за то, что я стояла над кастрюлей с соусом, медленно помешивая и кипятив его, но именно так показывал мне отец. Соус-это как ребенок, с ним нужно быть нежным. И я знаю, что делаю что-то правильно, потому что мой внук Джейсон позвонил мне на прошлой неделе, чтобы получить рецепт."
Эта быстрая и простая версия рецепта семейной реликвии Мэри готова менее чем за час.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски, лук и чеснок. Обжаривайте, пока лук не начнет окрашиваться, около 10 минут. Добавьте измельченные помидоры и зелень и доведите соус до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются и сосиски не будут приготовлены, часто помешивая, около 30 минут. Приправить солью и перцем. По желанию нарежьте сосиски тонкими ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 4 острые итальянские колбаски, проколотые несколько раз зубочисткой
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 1/2 банки 28 унций измельченных помидоров с добавлением пюре
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 маленьких лавровых листа
- 2 чайные ложки сушеного базилика
- 2 чайные ложки сушеного орегано