Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты С Розмарином

Другие травы — такие как эстрагон, тимьян или базилик-также хорошо подойдут в этом рецепте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смешайте масло, розмарин и чеснок в небольшой кастрюле на слабом огне до появления аромата, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Выложите ломтики хлеба на небольшой противень. Жарить до золотистого цвета, около 1 минуты. Переверните тосты. Смажьте масляной смесью, разделив поровну. Жарьте тосты до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. Подавать тосты теплыми.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца