Тосты С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Другие травы — такие как эстрагон, тимьян или базилик-также хорошо подойдут в этом рецепте.
Разогрейте бройлер. Смешайте масло, розмарин и чеснок в небольшой кастрюле на слабом огне до появления аромата, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Выложите ломтики хлеба на небольшой противень. Жарить до золотистого цвета, около 1 минуты. Переверните тосты. Смажьте масляной смесью, разделив поровну. Жарьте тосты до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. Подавать тосты теплыми.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный