Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Махи-махи севиче с халапеньо и кокосом

Севиче де Дорадо кон чили халапеньо и Коко

Рыбу маринуют в свежем соке лайма (и поэтому частично "варят").

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте рыбу, сок лайма и орегано в большой стеклянной миске. Посыпать солью. Охладите, пока рыба не станет непрозрачной, периодически помешивая, около 50 минут.

Процедите почти весь сок лайма из рыбы; верните рыбу в миску. Добавьте лук, измельченный и нарезанный халапеньо, кокосовый орех и кинзу. Приправить солью. Охладите не менее 20 минут и не более 2 часов. Подавать в бокалах для мартини. Передайте крекеры отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт филе махи-махи, разрезанное вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма
  • 1 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного Мексиканского орегано

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица