Махи-махи севиче с халапеньо и кокосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Севиче де Дорадо кон чили халапеньо и Коко
Рыбу маринуют в свежем соке лайма (и поэтому частично "варят").
Смешайте рыбу, сок лайма и орегано в большой стеклянной миске. Посыпать солью. Охладите, пока рыба не станет непрозрачной, периодически помешивая, около 50 минут.
Процедите почти весь сок лайма из рыбы; верните рыбу в миску. Добавьте лук, измельченный и нарезанный халапеньо, кокосовый орех и кинзу. Приправить солью. Охладите не менее 20 минут и не более 2 часов. Подавать в бокалах для мартини. Передайте крекеры отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт филе махи-махи, разрезанное вдоль на полоски толщиной 1/4 дюйма
- 1 1/2 стакана свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки сушеного Мексиканского орегано