шоколадная глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался epi:recipeLink= " 101009"Апельсиново-миндальный торт с шоколадной глазурью< / epi:recipeLink>.
Взбейте первые 4 ингредиента в средней кастрюле на среднем огне, пока масло не растает и смесь не закипит. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте шоколад и оба экстракта. Взбивайте до тех пор, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. Поставьте глазурь в холодильник до тех пор, пока она немного не загустеет, но все еще будет растекаться, периодически помешивая, около 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана взбитых сливок
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла
- 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
- 4 1/2 столовых ложки светлого кукурузного сиропа
- 16 унций горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки (скудного) миндального экстракта