Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Кленовый Сироп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле нагрейте кленовый сироп на умеренном огне до горячего состояния. Взбейте какао-порошок, сливочное масло и щепотку соли и тушите, взбивая, 1 минуту.

Подавать сироп теплым. Сироп выдерживают, накрыв крышкой и охлаждая, 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка или по вкусу
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца