Шоколадно-Кленовый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой тяжелой кастрюле нагрейте кленовый сироп на умеренном огне до горячего состояния. Взбейте какао-порошок, сливочное масло и щепотку соли и тушите, взбивая, 1 минуту.
Подавать сироп теплым. Сироп выдерживают, накрыв крышкой и охлаждая, 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка или по вкусу
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками