Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тапенад с вялеными помидорами

Давина использует эту оливковую пасту в качестве начинки для пиццы, в качестве ароматизатора для купленных соусов для пасты и в качестве спреда для ломтиков багета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на слабом огне. Добавить лук, обжарить до темно-коричневого цвета, периодически соскабливая коричневые кусочки, около 30 минут переложить лук в процессор. Добавить помидоры и оливки. Используя повороты вкл/выкл, обрабатывайте до тех пор, пока не образуется коренастая паста (не пюре). Приправить перцем. Круто. (Можно сделать на неделю вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана слившихся в масле вяленых помидоров, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанных вяленых в рассоле черных оливок без косточек (например, Каламанта)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица