Котельный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Бойлермейкер-это классический напиток на один-два стакана, состоящий из порции виски, за которой следует погоня за пивом. Эти ингредиенты также объединяются в этом всеамериканском соусе для барбекю. Используйте его на ребрышках, свиных отбивных, курице, даже гамбургерах (смажьте его в течение последних десяти минут жарки). Если вы делаете ребрышки, часто чистите их во время первой части приготовления смесью из одной части яблочного уксуса на десять частей воды и щепотки сухого измельченного красного перца; это сохранит их влажными. Этого рецепта хватает на три фунта мяса или птицы,и его можно легко удвоить.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до готовности около 8 минут. Уменьшите огонь. Добавьте соус чили, пиво, патоку, уксус, бурбон и вустерский соус. Варить на медленном огне, пока не уменьшится до 2 чашек, периодически помешивая, около 25 минут. Добавьте острый перечный соус. (может быть составлен до 1 месяца вперед. Накрыть крышкой, охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 12-унция бутылка соуса чили
- 3/4 стакана пива
- 1/4 стакана несульфурированной (легкой) патоки
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки бурбона
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса (например, Табаско)