Феттучини с песто и жареным красным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Просто подавайте любое из этих блюд с салатом и хлебом, и вы получите легкую, полноценную еду. Вы можете найти хорошее качество приготовленного песто в холодильнике вашего супермаркета.
Варите феттучини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, периодически помешивая.
Тем временем разогрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и перемешайте до полного прогрева.
Хорошо слейте феттучини. Вернитесь к горшку. Добавьте перец и песто. Приправить солью и перцем. Подавать, передавая сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций феттучини