Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Феттучини с песто и жареным красным перцем

Просто подавайте любое из этих блюд с салатом и хлебом, и вы получите легкую, полноценную еду. Вы можете найти хорошее качество приготовленного песто в холодильнике вашего супермаркета.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите феттучини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми, периодически помешивая.

Тем временем разогрейте масло в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте перец и перемешайте до полного прогрева.

Хорошо слейте феттучини. Вернитесь к горшку. Добавьте перец и песто. Приправить солью и перцем. Подавать, передавая сыр.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций феттучини

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца