Свиные отбивные на гриле с соусом барбекю из патоки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Magnolia Grill предлагает эти отбивные с ризотто из черноглазого горошка и домашним кукурузным соусом. Свинину охлаждают на ночь в рассоле.
Смешайте первые 7 ингредиентов в большой кастрюле и доведите до кипения. Полностью остыть. Положите свинину в большую стеклянную форму для запекания. Залить рассолом над. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Свинину слить, обсушить. Смажьте свинину маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте свинину на гриле около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Разложить по тарелкам. Ложка мелассы барбекю соус над.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1 стакан (упакованный) коричневого сахара
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
- 6 больших свежих веточек тимьяна
- 1 столовая ложка крупной соли
- 2 чайные ложки сухого измельченного красного перца