Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные отбивные на гриле с соусом барбекю из патоки

Magnolia Grill предлагает эти отбивные с ризотто из черноглазого горошка и домашним кукурузным соусом. Свинину охлаждают на ночь в рассоле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 7 ингредиентов в большой кастрюле и доведите до кипения. Полностью остыть. Положите свинину в большую стеклянную форму для запекания. Залить рассолом над. Накрыть крышкой и охладить на ночь.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Свинину слить, обсушить. Смажьте свинину маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте свинину на гриле около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Разложить по тарелкам. Ложка мелассы барбекю соус над.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1 стакан (упакованный) коричневого сахара
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 6 больших зубчиков чеснока, измельченных
  • 6 больших свежих веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка крупной соли
  • 2 чайные ложки сухого измельченного красного перца

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица