Подошва с травяным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фирменное блюдо шеф-повара Эйлин Джойс. Это так же восхитительно просто, как свежая рыба.
Смешайте сливочное масло, мелко нарезанную зелень и свежий лимонный сок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте бройлер. Выложите рыбное филе на ободок противня, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Жарить только до непрозрачности в центре, около 3 минут. Ложкой смазать рыбу сливочным маслом и жарить до тех пор, пока масло не растает, примерно на 1 минуту дольше. Переложите рыбу на тарелки, ложкой вылив растопленное сливочное масло из кастрюли на филе. Украсьте веточками укропа и дольками лимона и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока