Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подошва с травяным маслом

Фирменное блюдо шеф-повара Эйлин Джойс. Это так же восхитительно просто, как свежая рыба.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, мелко нарезанную зелень и свежий лимонный сок в небольшой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Выложите рыбное филе на ободок противня, смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Жарить только до непрозрачности в центре, около 3 минут. Ложкой смазать рыбу сливочным маслом и жарить до тех пор, пока масло не растает, примерно на 1 минуту дольше. Переложите рыбу на тарелки, ложкой вылив растопленное сливочное масло из кастрюли на филе. Украсьте веточками укропа и дольками лимона и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца