Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из бекона и салата-латука

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте бекон в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки. Переложить шумовкой на бумажные полотенца для слива, сбросив жир со сковороды.

Смешайте уксус, лук-шалот, горчицу, соль и перец в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования. Добавьте салат и бекон и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 ломтиков мясистого копченого бекона (1/2 фунта), разрезанных поперек на кусочки длиной 2 дюйма
  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 фунта Бостонского салата (3 головки), разорванного на кусочки размером с укус (16 чашек)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца