Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из пахты с огурцом и крабом

Нежирная пахта и обезжиренный йогурт создают основу для освежающего острого супа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте 2 1/4 огурца. Пюре из нарезанных огурцов, пахты, йогурта, лука и тмина взбейте в блендере до однородной массы. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 4 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)

Мелко нарежьте оставшиеся 3/4 огурца. Насыпьте крабовое мясо в центр 8 мисок, разделив поровну. Разлейте холодный суп вокруг крабового мяса. Посыпать помидорами, зеленым луком и мелко нарезанным огурцом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших огурца (около 2 1/2 фунта), очищенных от кожуры, посеянных
  • 1 стакан нежирной (1%) пахты
  • 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1 1/4 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая