Суп из пахты с огурцом и крабом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирная пахта и обезжиренный йогурт создают основу для освежающего острого супа.
Нарежьте 2 1/4 огурца. Пюре из нарезанных огурцов, пахты, йогурта, лука и тмина взбейте в блендере до однородной массы. Приправить солью и перцем. Накройте крышкой и охладите до очень холодного состояния, по крайней мере, 4 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Мелко нарежьте оставшиеся 3/4 огурца. Насыпьте крабовое мясо в центр 8 мисок, разделив поровну. Разлейте холодный суп вокруг крабового мяса. Посыпать помидорами, зеленым луком и мелко нарезанным огурцом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших огурца (около 2 1/2 фунта), очищенных от кожуры, посеянных
- 1 стакан нежирной (1%) пахты
- 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
- 1/3 стакана нарезанного лука
- 1 1/4 чайной ложки молотого тмина