Мексиканская Черная Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать как гарнир с энчиладами. Фасоль можно посыпать тертым сыром Монтерей Джек, а затем накрыть крышкой, чтобы она растаяла.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, чили и тмин и обжарьте 30 секунд. Добавить фасоль и бульон и варить 5 минут, периодически помешивая. Крупно размять фасоль картофелемолкой. Продолжайте кипятить до загустения, часто помешивая, около 10 минут. Приправьте по вкусу соком лайма, солью и перцем. Переложить в миску. Посыпать кинзой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 большой халапеньо Чили, посеянный, нарезанный
- 1/2 чайной ложки (щедро) молотого тмина
- 2 15-унция банок черные бобы, промыть, слить
- 1 14 1/2 унции консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- Свежий сок лайма
- Нарезанная свежая кинза