Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гремолата

Это также было бы очень вкусно посыпать жареным мясом, птицей и морепродуктами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя овощечистку, снимите с лимона кожуру длинными полосками. Измельчить лимонную цедру. Переложить в небольшую миску. Добавьте петрушку и чеснок. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лимон
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца