Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный лосось со сметаной из огурцов

Рядом предложите приготовленный на пару молодой картофель. Что пить: Шардоне или Сансер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вино, апельсиновый сок и соевый соус в стеклянной форме для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Положите лосося, мякотью вниз, в блюдо. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа, периодически переворачивая.

Разогрейте духовку до 450°F. Противень застелить фольгой. Стряхните излишки маринада с лосося. Переложите лосося на противень, кожей вниз. Жарьте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 14 минут. Посыпать лосося солью. Переложить на тарелки. Сверху выложить кусочки огуречной сметаны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1/3 стакана апельсинового сока
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 6 филе лосося весом 6 унций с кожей

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца