Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с курицей и жареным перцем с кинзой и миндальным соусом

Упакуйте эти бутерброды рядом с пакетом льда, чтобы они оставались прохладными и свежими, когда вы отправляетесь на пикник.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения в 4-5 - литровой кастрюле, затем добавьте курицу и тушите, не накрывая крышкой, 6 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте постоять под крышкой, пока курица не будет готова, около 15 минут. Переложите курицу на тарелку и полностью остудите, затем нарежьте по диагонали тонкими ломтиками.

Жареный болгарский перец:

Жарьте болгарский перец на решетках газовых горелок на сильном огне, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 10 до 12 минут. (Или жарить перец на решетке сковороды для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая, около 15 минут.) Переложить в большую миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать постоять 20 минут.

Когда остынет достаточно, очистите перец, выбросив стебли и семена, и нарежьте вдоль на полоски шириной 1 1/2 дюйма.

Пока перец стоит, измельчите миндаль, чеснок и халапеньо в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте кинзу, майонез, сок лайма, сметану и соль и смешайте в пасту.

Намажьте кинзой Смак на каждый ломтик хлеба, затем сделайте бутерброды с курицей и жареным перцем, приправив солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 стаканов воды
  • 6 половинок куриной грудки без кожи и костей (2 1/2 фунта)
  • 4 больших желтых болгарских перца
  • 2/3 стакана бланшированного миндаля, поджаренного
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего халапеньо с семенами
  • 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • 1/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 12 ломтиков высококачественного цельнозернового сэндвич-хлеба

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица