Ковбойские Стейки, Приготовленные На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Те, у кого аппетит Техасского размера, потребуют целый стейк; для большинства других-даже самых сердечных любителей мяса-половины одного из этих ребристых стейков, вероятно, достаточно.
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Посыпать специями, натереть с обеих сторон стейки, прижимая, чтобы прилипли. Дайте стейкам постоять при комнатной температуре 1 час.
Разложите весь пакет мгновенных легких кусков Мескита на 2/3 нижней стойки и приготовьте барбекю (на среднем огне). Жарьте стейки на гриле над мескитом до коричневого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте стейки из гриля. Пусть куски Мескита горят, пока пепел не станет серым. Слейте щепу, разбросайте по Мескиту. Верните стейки в более прохладную часть гриля (не над мескитом). Накройте барбекю крышкой; жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 10 минут для средней прожарки. Дайте стейкам отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 1 чайная ложка венгерской сладкой паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 1 чайная ложка сушеного молотого тимьяна
- 1 чайная ложка мелко измельченных кофейных зерен
- 4 стейка из говяжьих ребер толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма (каждый весом от 12 до 16 унций)