Куриные Грудки С Чесноком И Лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но может потребовать дополнительного времени сидения.
В большой миске взбейте вместе сок лайма, масло и чеснок и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте курицу, повернув к шубе. Мариновать курицу, накрытую крышкой и охлажденную, переворачивая один-два раза, не менее 2 часов и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 400°F.
Выньте курицу из маринада, отбросив маринад, и разложите, кожей вверх, не давясь, в неглубокой сковороде для запекания. Приправьте курицу солью и перцем и жарьте в верхней трети духовки до готовности, от 25 до 30 минут.
Измените настройку духовки на жаркое и жарьте курицу примерно в 2 дюймах от тепла, пока кожа не станет хрустящей, около 2 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 4 половинки куриной грудки с кожей и костями (около 2 фунтов)