Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Куриные Грудки С Чесноком И Лаймом

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но может потребовать дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе сок лайма, масло и чеснок и щедро приправьте солью и перцем. Добавьте курицу, повернув к шубе. Мариновать курицу, накрытую крышкой и охлажденную, переворачивая один-два раза, не менее 2 часов и до 1 дня.

Разогрейте духовку до 400°F.

Выньте курицу из маринада, отбросив маринад, и разложите, кожей вверх, не давясь, в неглубокой сковороде для запекания. Приправьте курицу солью и перцем и жарьте в верхней трети духовки до готовности, от 25 до 30 минут.

Измените настройку духовки на жаркое и жарьте курицу примерно в 2 дюймах от тепла, пока кожа не станет хрустящей, около 2 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 4 половинки куриной грудки с кожей и костями (около 2 фунтов)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца