Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Из Дыни И Базилика

Сочная дыня делает освежающую сальсу для жареной курицы или рыбы. Для более мягкой сальсы выбросьте все семена Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске и дайте постоять, накрытый крышкой и охлажденный, 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) дыни (из куска весом 2 1/4 фунта)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука типа Видалии
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
  • 1 (2 дюйма длиной) свежий горячий красный или зеленый чили, такой как Серрано или тайский, измельченный (включая некоторые семена)
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца