Сальса Из Дыни И Базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочная дыня делает освежающую сальсу для жареной курицы или рыбы. Для более мягкой сальсы выбросьте все семена Чили.
Смешайте все ингредиенты в миске и дайте постоять, накрытый крышкой и охлажденный, 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки нарезанной кубиками (1/4 дюйма) дыни (из куска весом 2 1/4 фунта)
- 1/4 стакана мелко нарезанного сладкого лука типа Видалии
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
- 1 (2 дюйма длиной) свежий горячий красный или зеленый чили, такой как Серрано или тайский, измельченный (включая некоторые семена)
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки соли