Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из грибов, редиса и салата Бибб с заправкой из авокадо

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Косточку авокадо очистить от кожуры и размять достаточно, чтобы отмерить 1/4 стакана. В блендере пюре растереть авокадо с оставшимися ингредиентами заправки до однородной массы.

Отбросьте все обесцвеченные листья салата. Отдельно нарежьте грибы и редис тонкими ломтиками. В небольшой миске смешайте грибы и 2 столовые ложки заправки и перемешайте. Разделите листья салата на 6 салатниц или тарелок и сверху положите грибы, редис и петрушку. Полейте салаты оставшейся заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 спелый авокадо Калифорния
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 1/4 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца