Салат из грибов, редиса и салата Бибб с заправкой из авокадо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Косточку авокадо очистить от кожуры и размять достаточно, чтобы отмерить 1/4 стакана. В блендере пюре растереть авокадо с оставшимися ингредиентами заправки до однородной массы.
Отбросьте все обесцвеченные листья салата. Отдельно нарежьте грибы и редис тонкими ломтиками. В небольшой миске смешайте грибы и 2 столовые ложки заправки и перемешайте. Разделите листья салата на 6 салатниц или тарелок и сверху положите грибы, редис и петрушку. Полейте салаты оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 спелый авокадо Калифорния
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
- 1/4 стакана оливкового масла