Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бифштекс с травяной корочкой, помидорами черри и оливками

Маринуйте стейки от одного до восьми часов перед приготовлением на гриле. Что пить: красное вино со спелыми фруктами (например, Кот-дю-Рон) или светлый эль.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Положите стейки в большую стеклянную форму для запекания. Смажьте стейки оливковым маслом. Натрите травяной смесью. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час и до 8 часов.

Для томатов:

Смешайте все ингредиенты в большой миске. Приправьте помидоры по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте стейки на гриле до готовности до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны на среднем огне. Переложите стейки на разделочную доску. Накрыть фольгой. Дайте постоять 5 минут.

Нарежьте стейки поперек зерна ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выложите ломтики стейка на большое блюдо. Выложите помидоры с соком на стейки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 1 1/2-фунт стейк фланга
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица