Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Чимичурри

Этот чесночный соус из Аргентины отлично ложится поверх говядины или курицы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из всех ингредиентов в комбайне. Переложить в миску. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка (упакованная) свежей итальянской петрушки
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана (в упаковке) свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
  • 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом