Соус Чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот чесночный соус из Аргентины отлично ложится поверх говядины или курицы.
Пюре из всех ингредиентов в комбайне. Переложить в миску. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (упакованная) свежей итальянской петрушки
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана (в упаковке) свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока, очищенные от кожуры
- 3/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки соли