Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулеты из говядины с пармезаном, кедровыми орешками, оливками и каперсами

Инвольтини Ди Манцо

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите помидоры с чесноком, солью и 1/8 чайной ложки перца в 2 столовых ложках масла в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока помидоры не сломаются и соус не загустеет, от 8 до 12 минут.

Сделайте начинку:

Пока помидоры варятся, маслины, каперсы и 2 столовые ложки кедровых орехов измельчите в кухонном комбайне до крупно нарезанного состояния и переложите в миску. Добавьте панировочные сухари, сыр, 2 столовые ложки петрушки, 1 столовую ложку масла и оставшуюся 1/8 чайной ложки перца.

Пульсирующий томатный соус в очищенном комбайне до получения грубого пюре, затем вернуть в кастрюлю и держать в тепле.

Сделайте рулеты из говядины:

Разотрите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки плоской стороной толкателя для мяса или скалкой до толщины 1/8 дюйма, затем разрежьте каждый кусок пополам поперек. Равномерно посыпать 1 кусок говядины четвертью начинки. Начиная с длинной стороны, скатайте говядину, затем перевяжите в 3 местах кухонной нитью. Рулет из говядины хорошо приправить солью и перцем. Сделайте еще 3 булочки с оставшейся говядиной и начинкой. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до тех пор, пока они не начнут коптить, затем готовьте говяжьи рулеты, переворачивая, пока они не подрумянятся снаружи, 3-4 минуты для средней прожарки. Дать говядине постоять 5 минут. Отрежьте кухонную нить и разрежьте каждый рулет пополам по диагонали.

Выложите соус на 4 тарелки, затем сверху выложите говядину и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кедровых орехов и петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 кг свежих помидоров, крупно нарезанный
  • 2 больших зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 1/2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках, нарезанный
  • 4 столовые ложки кедровых орехов
  • 1/4 стакана свежих хлебных крошек из итальянской буханки
  • 2/3 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/3 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца