Рулеты из говядины с пармезаном, кедровыми орешками, оливками и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Инвольтини Ди Манцо
Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Варите помидоры с чесноком, солью и 1/8 чайной ложки перца в 2 столовых ложках масла в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока помидоры не сломаются и соус не загустеет, от 8 до 12 минут.
Сделайте начинку:
Пока помидоры варятся, маслины, каперсы и 2 столовые ложки кедровых орехов измельчите в кухонном комбайне до крупно нарезанного состояния и переложите в миску. Добавьте панировочные сухари, сыр, 2 столовые ложки петрушки, 1 столовую ложку масла и оставшуюся 1/8 чайной ложки перца.
Пульсирующий томатный соус в очищенном комбайне до получения грубого пюре, затем вернуть в кастрюлю и держать в тепле.
Сделайте рулеты из говядины:
Разотрите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки плоской стороной толкателя для мяса или скалкой до толщины 1/8 дюйма, затем разрежьте каждый кусок пополам поперек. Равномерно посыпать 1 кусок говядины четвертью начинки. Начиная с длинной стороны, скатайте говядину, затем перевяжите в 3 местах кухонной нитью. Рулет из говядины хорошо приправить солью и перцем. Сделайте еще 3 булочки с оставшейся говядиной и начинкой. Нагрейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до тех пор, пока они не начнут коптить, затем готовьте говяжьи рулеты, переворачивая, пока они не подрумянятся снаружи, 3-4 минуты для средней прожарки. Дать говядине постоять 5 минут. Отрежьте кухонную нить и разрежьте каждый рулет пополам по диагонали.
Выложите соус на 4 тарелки, затем сверху выложите говядину и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кедровых орехов и петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 кг свежих помидоров, крупно нарезанный
- 2 больших зубчика чеснока, раздавленных и очищенных
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 4 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанных зеленых оливок без косточек
- 1 столовую ложку осушенных каперсов бутылках, нарезанный
- 4 столовые ложки кедровых орехов
- 1/4 стакана свежих хлебных крошек из итальянской буханки
- 2/3 унции мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/3 стакана)