Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Свежей Кукурузы

Этот простой сезонный суп зависит от одного-единственного фермерского ингредиента-кукурузы. Его суть запечатлена в этом пуристском пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите кукурузу с солью в воде, накрытой крышкой, 20 минут или до очень мягкого состояния.

Суп-пюре порциями взбивайте в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Когда каждая порция будет очищена, вылейте ее через крупное сито, давя на твердые частицы, в кастрюлю, если она подается горячей, или в металлическую миску, если она подается холодной.

Разогрейте суп, помешивая, или охладите его, поставив миску супа в большую миску со льдом и холодной водой и помешивая. Если суп слишком густой, разбавьте его водой.

Подавать, посыпав зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов кукурузных зерен (нарезанных от 10 до 14 колосьев)
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка кошерной или крупной морской соли
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица