Суп Из Свежей Кукурузы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот простой сезонный суп зависит от одного-единственного фермерского ингредиента-кукурузы. Его суть запечатлена в этом пуристском пюре.
Тушите кукурузу с солью в воде, накрытой крышкой, 20 минут или до очень мягкого состояния.
Суп-пюре порциями взбивайте в блендере до получения очень однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей). Когда каждая порция будет очищена, вылейте ее через крупное сито, давя на твердые частицы, в кастрюлю, если она подается горячей, или в металлическую миску, если она подается холодной.
Разогрейте суп, помешивая, или охладите его, поставив миску супа в большую миску со льдом и холодной водой и помешивая. Если суп слишком густой, разбавьте его водой.
Подавать, посыпав зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов кукурузных зерен (нарезанных от 10 до 14 колосьев)
- 6 стаканов воды
- 1 столовая ложка кошерной или крупной морской соли
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука