Плов орзо с зеленым луком и сыром Пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Риса-образный пастой орзо иногда с надписью Рисо или типа постель и завтрак rosamarina.
Доведите 3 1/4 стакана бульона до кипения в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте орзо и варите на медленном огне, пока он не станет мягким, но все еще твердым, чтобы укусить, и немного бульона все еще остается, периодически помешивая, около 8 минут. Снять с огня. Добавьте зеленый лук и сыр и перемешайте. Приправьте плов по вкусу солью и перцем. При необходимости разогрейте на слабом огне и добавьте еще бульона на 1/4 стакана, если плов сухой. Переложите плов в большую миску и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/4 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 фунт орзо (рисовая паста)
- 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан