Салат из капусты с азиатским вкусом, рисовым уксусом и имбирем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти захватывающие ароматы дополняют обжаренные или жареные гребешки, рыбное филе или курицу.
Перемешайте семена кунжута в небольшой сухой сковороде на среднем огне до светло-золотистого цвета, около 3 минут. Откладывать.
Смешайте капусту и зеленый лук в большой миске. Добавьте уксус, арахисовое масло, имбирь, кунжутное масло и сахар и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Бросьте, прежде чем продолжить.) Посыпать кунжутом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян кунжута