Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Петрушка Чеснок Масло

Ложка этого классического составного масла, известного как масло метрдотеля, делает мгновенный соус для чего угодно-от жареного стейка до жареной курицы и тушеных овощей. Его также можно добавлять в супы и тушеные блюда.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца