Бургеры Из Баранины С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте с мисками нарезанных кубиками помидоров, нарезанного салата Ромэн и купленного салата из баклажанов, Чтобы ложкой положить поверх гамбургеров в питас. Завершите трапезу свежими абрикосами, виноградом и печеньем.
Аккуратно смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Посыпать солью и перцем, снова перемешать. Сформируйте смесь в четыре пирожка диаметром 2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма.
Смешайте йогурт и тмин в средней миске. Откладывать.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте котлеты на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Заверните питу в фольгу и жарьте на гриле до полного прогрева. Разверните питу, переложите на 2 тарелки. Наполните каждую половину лаваша 1 пирожком. Подавать, передав тмин-йогурт отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций фарша баранины
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чайной ложки молотой корицы