Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры Из Баранины С Травами

Подавайте с мисками нарезанных кубиками помидоров, нарезанного салата Ромэн и купленного салата из баклажанов, Чтобы ложкой положить поверх гамбургеров в питас. Завершите трапезу свежими абрикосами, виноградом и печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Посыпать солью и перцем, снова перемешать. Сформируйте смесь в четыре пирожка диаметром 2 дюйма и толщиной 1/2 дюйма.

Смешайте йогурт и тмин в средней миске. Откладывать.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Жарьте котлеты на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Заверните питу в фольгу и жарьте на гриле до полного прогрева. Разверните питу, переложите на 2 тарелки. Наполните каждую половину лаваша 1 пирожком. Подавать, передав тмин-йогурт отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций фарша баранины
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца