Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикадильо

Подавайте его самостоятельно или используйте для Чалупы, тако или начос.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. приготовьте мясо в большой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы не было комков. Варить от 7 до 8 минут, пока не подрумянится. Слейте весь жир. Добавьте 1 стакан воды, тмин, чесночный порошок, соль и перец и готовьте в течение 8-10 минут.

2. Добавьте лук, помидоры и болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды и варите на медленном огне в течение 8 минут.

Изменение

Чтобы сделать это действительно интересным, добавьте немного орехов пекан и изюма в пикадильо за 2 минуты до его приготовления. Эта вариация делает отличную начинку для Чили Релленос.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 стакана теплой воды
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 помидора, нарезанные кубиками
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца