Пикадильо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его самостоятельно или используйте для Чалупы, тако или начос.
1. приготовьте мясо в большой сковороде на среднем огне, помешивая, чтобы не было комков. Варить от 7 до 8 минут, пока не подрумянится. Слейте весь жир. Добавьте 1 стакан воды, тмин, чесночный порошок, соль и перец и готовьте в течение 8-10 минут.
2. Добавьте лук, помидоры и болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте оставшиеся 2 стакана воды и варите на медленном огне в течение 8 минут.
Изменение
Чтобы сделать это действительно интересным, добавьте немного орехов пекан и изюма в пикадильо за 2 минуты до его приготовления. Эта вариация делает отличную начинку для Чили Релленос.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта говяжьего фарша
- 3 стакана теплой воды
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 2 помидора, нарезанные кубиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками