Рагу из укропа и колбасы с макаронами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это рагу также было бы отлично подано с быстрорастворимой полентой вместо пасты.
Обрежьте стебли от луковицы фенхеля и срежьте все коричневые пятна с наружного слоя. Нарежьте и оставьте 2 столовые ложки листьев и мелко нарежьте луковицу. Обжарьте луковицу фенхеля и лук в масле в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, помешивая, пока они не начнут коричневеть. Добавить колбасу и варить, помешивая и разбивая вилкой комки, пока они не станут розовыми. Добавьте вино и варите на медленном огне, пока оно не уменьшится примерно наполовину, затем добавьте соус маринара и варите, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими и соус не загустеет, около 10 минут.
Пока соус кипит, варите макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте, от 8 до 10 минут. Слейте воду и перемешайте с соусом. Посыпать зарезервированными листьями фенхеля.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица фенхеля (иногда называемая анисом) с листьями
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы, оболочки выброшены
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 стакана приготовленного соуса маринара
- 1 фунт ротини, фузилли или другой спиральной пасты