Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованная Свекла

Используйте эту острую свеклу, чтобы покрыть салаты, слой на бутерброды или наслаждаться в качестве закуски в любое время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Заверните свеклу в фольгу, выложите на противень и жарьте 40 минут. Проделайте несколько отверстий в фольге, уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 15 минут. Дайте свекле достаточно остыть, чтобы удобно было обращаться с ней, а затем снимите ее с фольги. Очистите их, пока они еще теплые, затем остудите и нарежьте кубиками по 1 дюйму. Поместите свеклу в большую жаропрочную миску или контейнер для хранения.

В небольшой кастрюле смешайте вино, уксус, сахар, перец горошком, бадьян, тимьян и соль. Вылейте смесь на свеклу и дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере. Свекла будет храниться в холодильнике до 10 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 крупные свеклы
  • 1 стакан белого вина (или любого оставшегося сорта чего-нибудь еще, бу)
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 6 столовых ложек чистого тростникового сахара
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 бадьян стручки
  • 6 свежих веточек тимьяна
  • 1 столовая ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом