Маринованная Свекла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте эту острую свеклу, чтобы покрыть салаты, слой на бутерброды или наслаждаться в качестве закуски в любое время.
Разогрейте духовку до 400°F.
Заверните свеклу в фольгу, выложите на противень и жарьте 40 минут. Проделайте несколько отверстий в фольге, уменьшите температуру духовки до 350°F и выпекайте еще 15 минут. Дайте свекле достаточно остыть, чтобы удобно было обращаться с ней, а затем снимите ее с фольги. Очистите их, пока они еще теплые, затем остудите и нарежьте кубиками по 1 дюйму. Поместите свеклу в большую жаропрочную миску или контейнер для хранения.
В небольшой кастрюле смешайте вино, уксус, сахар, перец горошком, бадьян, тимьян и соль. Вылейте смесь на свеклу и дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в герметичном контейнере. Свекла будет храниться в холодильнике до 10 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 крупные свеклы
- 1 стакан белого вина (или любого оставшегося сорта чего-нибудь еще, бу)
- 1 стакан яблочного уксуса
- 6 столовых ложек чистого тростникового сахара
- 1 чайная ложка черного перца
- 2 бадьян стручки
- 6 свежих веточек тимьяна
- 1 столовая ложка соли