Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

греческий салат

Подавайте этот греческий салат в качестве хрустящего первого блюда или соедините его с жареным лавашом, и у вас будет обед на двоих.

4 порции.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме феты, затем приправьте солью и перцем. Выложить фету на 4 сервировочные тарелки и сверху выложить салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/4 огурца без косточек, мелко нарезанного
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
  • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана Каламата или других вяленых в рассоле черных оливок, промытых
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего орегано
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 (6 унций) кусочек феты, четвертованный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца