Эпикурейский Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус сопровождает Эпикурейская Жареная Индейка .
Медленно варите грибы с 1/4 фунта сливочного масла, пока они не станут черными и полностью спелыми. Это займет около 2 часов. Грибы должны быть очень концентрированными с сильным грибным запахом. Добавьте больше сливочного масла, если это необходимо во время приготовления.
Когда грибы будут тщательно приготовлены, добавьте еще 6 столовых ложек сливочного масла и муку. Хорошо перемешайте и продолжайте варить смесь еще 1/2 часа. Приправьте по вкусу солью и перцем и держите в тепле.
Обжарьте 1 фунт куриной печени в 4 столовых ложках сливочного масла, пока она слегка не подрумянится, но не слишком хорошо прожарится. Встряхните сковороду, чтобы печень подрумянилась со всех сторон. Когда они будут готовы, тщательно разомните их или пропустите через пищевую мельницу. Смешайте протертую печень с грибной смесью. Ополосните кастрюлю, в которой варилась печень, 1/4 стакана коньяка и добавьте его в смесь. Попробуйте для приправы и добавьте щепотку мускатного ореха и немного нарезанной петрушки. Держите этот соус теплым и подавайте его с индейкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта грибов, нарезанных очень мелко
- 1/4 фунта плюс 6 столовых ложек сливочного масла
- 3 столовые ложки муки
- соль и перец по вкусу